Via dei Sette Martiri 7
Orvieto Scalo

Tel. 0763 393721
Cell. 347 3442509

Privacy Policy e Web Cookies

Quali dati personali trattiamo e perchè

L’attuale normativa della privacy considera dati personali anche dei dati di navigazione che vengono raccolti tramite una tecnologia definita “cookie”. Il nostro sito fa uso di queste tecnologie allo scopo di migliorare la navigazione dell’utente, elaborare dati statistici anonimizzati su come gli utenti interagiscono con il sito al fine di migliorarne l’accessibilità ed i servizi offerti e facilitare funzionalità di condivisione dei nostri contenuti con piattaforme sociali di terze parti come ad esempio Facebook o Twitter.
Ulteriori dati personali quali nominativi o contatti telefonici vengono trattati in maniera temporanea e solo per esplicita richiesta del cliente nel caso di richieste di prenotazione o eventi enogastronomici correlati all’attività di ristorazione dell’Osteria del Grillo.
Tali dati vengono trattati in maniera temporanea per la sola finalità di erogazione del servizio di prenotazioni, pertanto vengono eliminati indicativamente entro una settimana a decorrere dalla data richiesta per la prenotazione diretta, ovvero tramite contatto diretto tramite telefono o email.
Per quanto riguarda prenotazioni erogate tramite servizi terzi, come riportato a seguire nella presente informativa, il trattamento dati rimane sotto esclusiva reponsabilità dei suddetti servizi con cui l’utente sottoscrive un contratto di termini e condizioni esterno ai servizi da noi erogati come attività di ristorazione.
Non conserviamo in nessun caso i dati da noi trattati e in nessun caso tali dati verranno utilizzati per finalità differenti dal quelle sopraindicate o cedute a terzi.

Come proteggiamo i tuoi dati

Ci impegniamo comunque anche durante il periodo temporaneo di trattamento dei dati personali necessari alle procedure di prenotazione, a conservare tali dati in maniera sicura su dispositivi protetti da password e non accessibili a terzi.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video da Youtube, immagini, post da Facebook, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web. Eventuali opzioni per il trattamento dati di questo tipo di contenuti condivisi da piattaforme/servizi terzi quindi è regolamentato dalle relative Policy Privacy che puoi consultare e configurare accedendovi direttamente con il tuo account.

Disabilitazione dei cookie
I cookie sono collegati al browser utilizzato e posso essere disabilitati autonomamente dal visitatore direttamente dal proprio browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla FirefoxMicrosoft Internet ExplorerMicrosoft EdgeGoogle ChromeOperaApple Safari

Il nostro sito nel rispetto della trasparenza e in conformità alle vigenti normative in materia di privacy sul web, in particolare per quanto riguarda l’utilizzo di cookies, può acquisire dati a fini statistici, di contatto con gli utenti quando esplicitamente indicato o richiesto, o tramite terze parti nell’erogazione di servizi e funzionalità presenti nel sito.
Di seguito vengono riportate le modalità di raccolta, utilizzo e trattamento di eventuali dati tecnici e/o personali dei nostri utenti:

INVIO E GESTIONE CONTATTI EMAIL

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, indirizzo email.

I dati sopraindicati vengono inseriti a seguito di un’esplicita richiesta da parte dell’utente in una lista di contatti (database) a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative ai servizi offerti da L’Osteria del Grillo.
L’acquisizione di tali dati personali può avvenire: tramite contatto email utilizzando il modulo online o scrivendo direttamente al nostro indirizzo email, esplicita richiesta oppure a seguito di prenotazioni effettuate tramite The Fork (http://www.thefork.com/).
In nessun caso i dati acquisiti verranno utilizzati per differenti finalità o ceduti a terze parti.
STATISTICHE TRAFFICO DEL SITO

Dati personali raccolti: cookie tecnici e dati di utilizzo.

Vengono raccolti dati statistici anonimi sulle modalità di consultazione dei visitatori allo scopo di monitorare la performance del nostro sito e l’interesse degli utenti nei confronti di servizi e prodotti offerti.Attraverso servizi di terze parti vengono raccolti ed elaborati dati tramite l’utilizzo di cookies tecnici e di statistica aggregata. Tali dati hanno lo scopo di fornire in modalità anonima informazioni statistiche di accesso al nostro sito, consultazione di pagine e contenuti, provenienza dei visitatori. L’utente può disabilitare individualmente questo tipo di monitoraggio e/o funzionalità intervenendo nelle impostazioni del browser utilizzato seguendo queste istruzioni:Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Internet Explorer.

Le attività di elaborazione statistica sopraindicate vengono erogate tramite i seguenti servizi:
Google Analytics (Google Inc.) con sede negli Stati Uniti. Consulta l’informativa sulla privacy di Google e vedi le modalità di disattivazione completa.
WordPress Stat (Automattic Inc.) con sede negli Stati Uniti. Consulta l’informativa sulla privacy di Automattic.

INTERAZIONE E CONDIVISIONE

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Attraverso strumenti di terze parti vengono fornite tramite cookie funzionalità necessarie alla corretta navigazione del sito, all’integrazione di servizi avanzati correlati alla nostra attività e strumenti di accesso a piattaforme social network allo scopo di semplificare le procedura di condivisione dell’utente.
Le sopraindicate funzioni vengono integrate ed eseguite in conformità alle informative sulla privacy relative alla terze parti coinvolte:

Facebook (Facebook Inc.) con sede negli Stati Uniti. Consulta l’informativa sulla privacy di Facebook.
Trip Advisor (Trip Advisor Inc.) con sede negli Stati Uniti. Consulta l’informativa sulla privacy di Trip Advisor.
The Fork (La Fourchette SAS) con sede in Francia. Consulta l’informativa sulla privacy di La Fourchette/The Fork.

Note informative e riferimenti legali

GESTIONE E SICUREZZA DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

In nessuna circostanza i dati personali raccolti verranno ceduti a terzi o utilizzati per finalità differenti da quelle descritte precedentemente e inerenti ai servizi offerti dall’attività commerciale dell’ Osteria del Grillo.
In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed in particolare, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

GESTIONE COOKIES E FUNZIONALITA’ CORRELATE A TERZE PARTI

I dati elaborati durante la navigazione del sito sono ricavati da cookie tecnici e/o analitici anonimi e privi di qualsiasi capacità di identificazione individuale del visitatore. Tuttavia dal che momento che come riportato precedentemente l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno e/o tramite il nostro sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete e approfondite vi invitiamo a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati precedentemente in questa stessa pagina.
Nel rispetto delle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito “Codice”) e, in particolare, agli art. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso all’utilizzo cookies nelle modalità già riportate in questa pagina (tramite browser o direttamente alle terze parti che erogano il servizio).</

TITOLARE AL TRATTAMENTO DEI DATI

Augusto Ricci – Soul Kitchen Srl, Via Doria Riparia 22, 01100 Viterbo