L’ Osteria del Grillo premiata da Trip Advisor anche nel 2015.

E’ con grande piacere che L’Osteria del Grillo ha ricevuto questa settimana il riconoscimento internazionale “Certificato di Eccellenza” di Trip Advisor. La soddisfazione dei nostri clienti assieme alla passione per la buona cucina e la cultura del nostro territorio, sono lo stimolo che ci consente di lavorare sempre al meglio. Siamo quindi particolarmente onorati da questo riconoscimento che Trip Advisor …


Il nuovo sito dell’ Osteria del Grillo!

Finalmente on line il nostro nuovo sito. Qui potrete trovare tutte le novità, gli eventi che organizzeremo, le feste a tema, i menù e le loro variazioni e qualsiasi cosa riguardi le attività del Grillo. Ma anche ricette, video ricette, approfondimenti enogastronomici, e tutto quello che interessa in genere il “gastronauta”. Non mancheranno approfondimenti riguardanti il territorio e miniguide turistiche …


Il finocchio selvatico – Un prezioso alleato in cucina –

Durante i mesi estivi di luglio/agosto a secondo della stagione, è possibile imbattersi, passeggiando per le campagne, in una pianta aromatica della famiglia delle ombrellifere dall’aria molto delicata e con densi cespi di foglie sfrangiate di colore verde acceso. Il finocchio selvatico ( foeniculum vulgare) è una pianta erbacea perenne fortemente aromatica che cresce in terreni della zona mediterranea, preferibilmente …


8 Marzo – Uomini che leggono le Donne –

Omaggio al mondo femminile con menù ad hoc e microletture dedicate alla figura della donna raccontata e descritta da autori maschili. Non sono previsti spogliarelli perché non c’abbiamo il fisico. Ma mai dire mai… Aderendo al menù si mangerà: Flan di zucchine con fonduta di parmigiano e carote glassate; Tagliata di tacchino bio S. Bartolomeo con rucola, pomodorini, parmigiano e …